Lo especial no omite lo ordinario - Guadarrama, Adriana (Ius Comitiãlis; Vol. 8 Núm. 15 (2025): Enero-junio, 2025)
El presente número por primera vez está integrado por dos secciones de artículos de investigación, en la primera se contienen trabajos desde una perspectiva constitucional, democrática y electoral donde se abordan las temáticas relacionadas con las mujeres, sus derechos y realidades. Considerando que las violencias se han presentado en contextos de violencia en sus diversas formas de expresión, lo cual es un problema constante en las sociedades modernas, por lo que resulta necesario hablar de ellas, conocerlas, identificarlas, analizarlas, exponerlas y establecer puntos de encuentro en el debate académico que orienten posturas hacia la generación de propuestas viables para la construcción de paz, así como de condiciones igualitarias y de justicia para las mujeres.