El trabajo de los organismos electorales frente a los “servidores de la nación” en las elecciones de 2021 en México - Faustino Torres, Antonio (Ius Comitiãlis, 2023)
Este artículo analiza el trabajo de los organismos electorales frente a los Servidores de la Nación, quienes han sido acusados de intervenir en las elecciones para beneficiar al partido en el gobierno en México. A través de solicitudes de información pública ante las autoridades electorales, se busca constatar dicha intromisión en los comicios federales de 2021. Como hallazgos identificamos la falta de precisión y sistematización de denuncias de irregularidades y la dificultad para identificar fenómenos de condicionamiento de programas y recursos públicos.