Les mutations dans la reconnaissance des bénéficiaires de la sécurité sociale - Martínez Martínez, Verónica Lidia (Ius Comitiãlis, 2022)
À partir d’une brève référence aux types de bénéficiaires qui existent dans les lois de sécurité sociale et aux conditions qui doivent être remplies pour que leur reconnaissance ait lieu devant les organismes de sécurité sociale et pour pouvoir accéder aux prestations contenues dans la règlementation, il est exposé comment à partir des changements règlementaires et de l’interprétation faite par les organisations internationales et la Cour suprême de justice de la Nation, il est possible de reconnaître de nouveaux bénéficiaires des droits aux prestations contenus dans les lois de sécurité sociale et la révision des exigences qu’il faut respecter pour y accéder.