La importancia de la difusión y la divulgación continua de los hallazgos científicos - Ordóñez, Joaquín (Ius Comitiãlis, 2020)
Me complace presentar a la comunidad científica y académica y, desde luego, a la sociedad en general– la publicación del primer fascículo de la revista Ius Comitiãlis bajo la modalidad de publicación continua. Hemos mutado de una modalidad tradicional no continua en la que, si bien los procesos editoriales fueron debidamente aplicados, tuvimos que restringirnos a una periodicidad que obedecía a los tiempos desahogados y permitidos por el resto de los artículos a publicar (desde el inicio de Ius Comitiãlis, por política editorial se publican 25 artículos al año), y ahora, seguimos aplicando los mismos estándares de rigurosidad científica y editorial, pero con la ventaja de que ahora es bajo la modalidad de publicación continua.