Editorial - Guadarrama Chaparro, Adriana (Ius Comitiãlis; Vol. 3 Núm. 5 (2020): enero-Junio, 2020)
El investigador asume una gran responsabilidad y compromiso social que no sólo involu- cra el indagar y profundizar en su objeto de estudio, sino que, además, tiene la obligación de dar a conocer los hallazgos de su investigación a la comunidad académica. La Revista Ius Comitiãlis, editada por la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMéx) a través de su Facultad de Derecho, cumple la función de brindar a los investigadores, estudiantes de posgrado y académicos en general, la posibilidad de que sus aportaciones sean difun- didas, por medio de un proceso de revisión por pares doble ciego ( double blind peer review ) que nos permite garantizar los estándares mínimos de calidad científica y originalidad en cada publicación.