Acceso a la información pública y fake news: efectos de la pandemia por covid-19 - Salvador Aquino, Romy; Álvarez Rodríguez, Lilibeth (Ius Comitiãlis; Vol. 3 Núm. 6 (2020): julio-diciembre (Fascículo especial: "El Derecho en tiempos de Pandemia")., 2020)
El presente trabajo analiza el marco constitucional y democrático del derecho humano de acceso a la información pública y su vinculación con la libertad de expresión. Tiene como propósito explorar los efectos de la pandemia provocada por el virus SARS-CoV-2 y las fake news, así como la importancia de garantizar el derecho a la información ante emergencias sanitarias.