La defensa de los derechos colectivos en México. Un análisis comparativo - Sánchez Estrada, Stephany Consuelo; Aguilera Izaguirre, Gustavo (Ius Comitiãlis, 2020)
El presente artículo tiene como finalidad identificar la efectividad de los instrumentos de protección jurisdiccional de los derechos colectivos en México, a partir de un análisis compara- tivo que se realice de los ordenamientos de los países de América Latina tales como Brasil, Argentina y Colombia.