Editorial - Ordóñez, Joaquín (Ius Comitiãlis, 2019)
Nuestros autores son tanto nacionales como extranjeros, todos ellos expertos en las áreas temáticas de esta revista y experimentados investigadores que han dedicado gran parte de su esfuerzo profesional a la investigación y al desarrollo profesional de las mismas. Como el lector ya se habrá percatado, la temática de los artículos publicados se mantiene en la Teoría de la Democracia y el Derecho Electoral, así como en la Teoría y Derecho Constitucional, con lo cual se pretende difundir los hallazgos de los autores hacia los integrantes de la comunidad científica, académica y universitaria involucrados en esa temática.