Aviso de retractación (Ius Comitiãlis, 2019)
El artículo titulado “El fuero penal militar en Colombia y sus debates constitucionales” fue publicado en Ius Comitiãlis una vez que los autores nos enviaron una carta en la que nos aseguraron que el trabajo no había sido sometido a otra revista, aunado a que al inicio, en nuestro sistema OJS (Open Journal Systems) se les pidió (como a todos los autores) marcar la opción de no haber sido enviado a otro medio de difusión