El código de ética de la Universidad Autónoma del Estado de México: una realidad urgente - Téllez Cuevas, Rodolfo (Ius Comitiãlis; Vol. 3 Núm. 5 (2020): enero-JunioDO - 10.36677/iuscomitialis.v3i5.12210, 2020)
Hablar de códigos de ética dentro del sector público ha sido una práctica cotidiana. La realidad ha rebasado a las conductas simples y hoy es muy complejo el mundo del deber ser y de  lo que se es, bajo esquemas donde la tendencia es que debe haber una idea deontológica bienconsolidada al interior de las instituciones públicas y dentro de ellas las universidades, como lo es el caso del Código de Ética y Conducta de laUniversidad Autónoma del Estado de México.