Importancia de la permanencia de las cuotas de género en el Estado de México: una perspectiva internacional - López Bringas, Sandra (Ius Comitiãlis; Vol. 2 Núm. 3 (2019): enero-junioDO - 10.36677/iuscomitialis.v2i3.12171, 2019)
El tema de las cuotas de género hoy en día se considera de gran relevancia en la agenda política tanto al exterior como al interior de los países. El presente artículo aborda conceptos y perspectivas internacionales respecto de las cuotas de género, así como su vigencia y permanencia en la Legislación del Estado de México.