Editorial - Ordóñez, Joaquín (Ius Comitiãlis, 2018)
Ius Comitiãlis tiene presencia ya desde hace algunos meses con su número inaugural en el que resaltan las investigaciones presentadas, así como el cuidado editorial que desde junio de 2018 se convirtió en un proyecto académico y profesional concreto con un objetivo que entonces se presentaba como el reto de instituir una publicación semestral en forma de revista científica que cumpliera con estándares y criterios internacionales.