Naturaleza de la Constitución de la Ciudad de México - Castillo Sandoval, Jesús (Ius Comitiãlis, 2018)
El objetivo de este ensayo es determinar si, de acuerdo con el orden jurídico mexicano, la Constitución de la Ciudad de México cdmx tiene las características de la Constitución de un estado soberano o se trata de una ley secundaria suprema local.